Выберите город:

Москва

Звоните нам:

8 495 127 01 08

Услуги

Акции

Вакансии

Контакты

Главная

Портфолио

Цены

Статьи

Печати и штампы

Юридическим лицам

Главная >> Услуги >> Юридические лица >> Учетная политика (УП)

Физическим лицам

Учетная политика (УП)

Сделать ведение бухгалтерского и налогового учета в компании оптимизированным и прозрачным помогает учетная политика организации, разработкой которой занимаются опытные специалисты «БухгалтерГрупп».

Последние новости

В кассовом чеке можно указать сокращенное наименование услуги с кодом номенклатуры

Пунктом 1 статьи 4.7 Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ определены обязательные реквизиты, которые должны содержать кассовый чек и БСО, в том числе наименования товаров, работ, услуг.

 

Преимущества учетной политики

Учетная политика организации обладает следующими преимуществами:

Защищает интересы при возможной проверке со стороны налоговых органов;

Оптимизирует всю учетную документацию;

Онлайн-касса и садоводческое товарищество: при каких расчетах следует применять ККТ

По общему правилу, ККТ, включенная в реестр, применяется на территории РФ в обязательном порядке всеми организациями и ИП при осуществлении ими расчетов, за исключением отдельных случаев. Об этом напомнили в своем письме специалисты Минфина.

 

Является предписанием в отношении ведения бухгалтерского и налогового учета внутри компании.

Для того, чтобы максимально обезопасить свое предприятие, нежелательно пользоваться стандартной учетной политикой, созданной без учета специфики Вашей деятельности. Именно поэтому специалисты советуют уделить повышенное внимание вопросу разработки и оптимизации компонентов действующей учетной политики предприятия.

Виды учетной политики

Разработка учетной политики производится по следующим направлениям:

Учетная политика на год, регламентирующая ведение бухгалтерского учета, которая состоит из организационно-технической и методологической частей учетной политики. Разработанные документы определяют максимально удобные или специфичные для Вашей организации методы бухгалтерского учета, оценки активов и обязательств (например, учет зданий и сооружений, предназначенных для продажи, переход права собственности т.д.);

Учетная политика на год, регламентирующая ведение налогового учета, с утверждением основных методов налогового учета в рамках применяемой системы налогообложения в разрезе всех уплачиваемых налогов и сборов, а также страховых взносов. Закрепление основ налогового учета с учетом специфики Вашей деятельности.

В процессе дальнейшей работы в некоторых областях может проводиться доработка учетной политики, предусматривающая разработку всех или отдельных приложений к ней.

Преимущества при заказе услуги

При заказе услуги разработки учетной политики организации клиенты компании «БухгалтерГрупп» получают следующие дополнительные преимущества:

рекомендации по ведению учета,

дополнительную скидку на разовое обслуживание в размере 10%.

В случае, если компания ведет полное бухгалтерское обслуживание ООО, учетная политика разрабатывается в рамках него совершенно бесплатно. Также «БухгалтерГрупп» проведет при необходимости регистрацию внесения изменений в устав организации.

Скачать прайс - лист

Эксперты для Вашей бухгалтерии!

Партнеры

Отзывы наших клиентов

ООО «Спецбетон»

ИП Татаркин Д.А.

ПКФ «ОПСервис»

Специалисты всегда приветливы, а самое главное они профессионалы в своем деле.

 

Директор ООО «Спецбетон» Бородин Д.А.

Если честно даже не думал, что бухгалтерское сопровождение на аутсорсинге может быть таким качественным

 

Татаркин Д.А.

Результаты превзошли все ожидания, такому оперативному и качественному ведении бухгалтерского учета нам теперь могут только позавидовать.

 

Директор ПКФ «ОПСервис» Иютин А.С.